SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/24 vom 17. Januar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.01.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 UVG. Der (natürliche) Kausalzusammenhang zwischen einem Skiunfall und dem Gesundheitsschaden in der Schulter ist gestützt auf die kreisärztliche Beurteilung und dem aktenkundigen Beschwerdeverlauf mit überwiegender Wahrscheinlichkeit zu verneinen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Januar 2022, UV 2021/24).